Recommended if You Like
romeo santos prince royce ricardo arjona

Genres You Will Love
Moods: Mood: Party Music Urban/R&B: Urban Pop: New Romantic Latin: Bachata Pop: Pop Underground

By Location
United States - Connecticut

Links
Twitter Facebook Instagram YouTube Pagina Oficial Sell your music everywhere

Rene Angel

Biografía Rene Ángel
(Cantautor)
Nació en Ibarra Ecuador un 17 de diciembre. De niño solía declarar que su sueño era convertirse en una gran figura. Rene Ángel es un artista de inspiración innata, perfeccionista y sobre todo muy auto exigente.
En cada una de las producciones discográficas que ofrece a su público, se reconoce su profesionalismo, la fuerza de su voz, es a la vez, un profundo sentimiento.
Hace algunos años que Rene Ángel se identifica con las ideas de música y composición, herramientas que la han llevado a permanecer en el gusto del público tras una ininterrumpida y galardonada trayectoria.

Mas de 400 composiciones, premios y galardones avalan el éxito de este gran artista. Con apenas 17 años comienza a componer canciones de corte romántico y con un gran contenido.
En 1983 ingresa al Conservatorio Nacional de Música del Ecuador en el cual permanece durante 6 años especializándose en guitarra piano y canto. Ha sido miembro del coro de la ESPE dirigido por el maestro Franco Cevallos y del coro del Conservatorio nacional de música del ecuador, realizando presentaciones a lo largo y ancho del país. Ha formado parte de diferentes dúos y agrupaciones tales como Lupe y Rene, Melani y Rene, Rene Ángel y su grupo Sagitario, Rene Ángel y Jorge; además fue guitarrista de “Los Ídolos”, director guitarrista y cantante del grupo folklórico Missicuna. Siempre a la vanguardia musical, su talento, dedicación y temperamento lo han llevado a escenarios en toda América Latina, y Estados Unidos y Asia (India)
*1988 -Llegaría Su primera grabación, "Amigos y "Hoy que ya no estas" de su autoría a dúo con Jorge Cervantes.
* 1990- graba su segundo sencillo " Señora bella" y "Tu me tienes loco" de su puño y
letra. En este mismo año es invitado a los EEUU por la compañía Mery Kay.
*1991 -Es finalista del Festival San Juan de la Canción en New York con el tema “Gracias Papa” de su propia autoría.
Habrá de pasar algún tiempo de lucha y perfeccionamiento para que
*1996 - Firma con la compañía Erco producciones (EEUU) llegando así "BUSCAME", álbum con 14 temas, 9 de ellos de su autoría.
*1998 – graba VOY A TRIUNFAR con 14 temas 10 de ellos de su autoría. En este mismo año participo un CD homenaje al Ejercito Ecuatoriano "A nuestros Héroes".
*2002 "AMOR EN LIBERTAD" con 12 temas de corte romántico, 100% Rene Ángel (letra música arreglos y producción) bajo el respaldo del la compañía Samadhi Records Internacional.
*2006 .- PRANA (Energía Vital) con ritmos muy candentes y contemporáneos.
*2011.- "Intimo" Con temas románticos y con contenido profundo 0 Composiciones de Rene Ángel.
*2012.-Ganador "Mejor cantante Noticiero Universo"
*2013-Participa en IDA Program (reality Show) En MIAMI y Graba con el Famoso Productor Rudy Pérez la canción "ESPERAME", actualmente se encuentra grabando su Álbum "ESPERAME" con un contenido Romántico
*2014-Ganador Premios Unidad (mejor cantante Y "ESPERAME" mejor Canción Pop Balada)
*2015.-Ganador Premios Unidad Mejor video del año (AL SON DE UNA BACHATA), Premios FAMA Mejor Cantante internacional de año. Premios GRUPEROS (mexican) Cantante internacional del año, Talentos USA (Al Son de la Bachata Mejor canción Tropical)
A trabajado con artistas internacionales de la Talla de Marco Antonio Solís, Emilio José, Tormenta, Manolo Galván, El Greco, Silvana Di Lorenzo entre muchos mas; Presentaciones en diferentes clubes nocturnos, Teatros ,Coliseos, radios (Única, KDM, etc), televisión (Telecentro, Ecuavisa, Gamavisión,TVN,etc en Ecuador, Canal 39, 35, Abriendo Brechas internacional, Quechu, Furia Musical, TV Exclusivo, TELEMUNDO C47 en USA ,Súper Canal Caribe, Divertido con Jochi, Telemicro, Esta noche con Mariasela, Arte y Medio, Show de medio dia en Rep Dominicana etc ) son fiel testimonio de la calidad artística de Rene Ángel.
Discografía
* Amigos -Hoy que ya no estas (1988) (sencillo)
* Señora bella- Tú me tienes loco (1990) (Sencillo)
* Búscame (1996) 14 temas
* Voy a triunfar (1998) 14 temas
* A nuestros héroes (1998) participa con 4 temas
* Amor en Libertad (2002) 12 Temas
* Prana (2006) Un CD con temas de corte tropical
* Te Buscare (2011) con temas románticos y con un contenido profundo
* ESPERAME (2014)…canciones románticas 100% inéditas
* AL SON DE UNA BACHATA (2015-2016)..cd de bachatas románticas 100% inéditas

Read more...